Gemeindebriefteam

Hermann Hanetseder
Rita Huber
Bettina Raab

Nach dem Ausscheiden von Franz Würinger im Herbst 2011 übernahm ein Team arbeitsteilig diese doch sehr umfangreiche Aufgabe.

An der Seite von Pfr. Andreas Hochmeir recherchieren, texten, gestalten und fotografieren höchst ambitioniert und schnittstellenübergreifend (alphabetisch gelistet):

Hermann Hanetseder,  pensionierter ÖBB Lokführer aus Wallern und Hobbyfotograf, sorgt dafür, die Geschehnisse ins Bild zu setzen; außerdem: Web-Administrator, Präsentation beim Mitarbeiteressen …..

Inge Himmelfreundpointner, Angestellte für Marketing & Vertrieb sowie freiberufliche Redakteurin aus Wallern, zuständig für Texte und Lektorat; außerdem: Brunchteammitglied, Bildungswerkleiterin, Leiterin der Einfach Gemeinsam Gruppe, früher: KIGO-Teammitglied

Rita Huber, pensionierte Redakteurin aus Schlüßlberg, zuständig für Texte und Organisation; früher: KIGO-Team, Jungscharfreizeitleiterin ….

Bettina Raab, Gemeindeangestellte und Landwirtin aus St. Marienkirchen,  zuständig für das Layout ……

Die Redaktion freut sich über weitere „Textlieferanten“, um Beiträge auch aus Sicht der Menschen bringen zu können, die direkt im Geschehen waren, z.B. bei einer Freizeit oder einem besonderen Anlass. Regelmäßig liefern bereits das Presbyterium und Gerhard Moser Texte. Einlangende Texte werden von der Redaktion redigiert.