Sonn und Feiertagsgottesdienste in der Friedenskirche Gallspach

Ab 7. Juni 2020 feiern wir wieder, jeweils um 10.45 Uhr Gottesdienst. Die Mitfeiernden können sich im Eingangsbereich die Hände desinfizieren. Das Betreten der Kirche ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt.  Die Gesangbücher werden so angeordnet, dass zwischen den Gottesdienstfeiernden ein Mindestabstand von einem Metern eingehalten wird. Familien, die im gleichen Haushalt wohnen, können natürlich nebeneinander sitzen.

Gottesdienst ist jeden 1. und 3. Sonntag und an Feiertagen um 10:45 Uhr in der Friedenskirche Gallspach

(barrierefreier Zugang)

Ausnahme: Karfreitag 17:00 Uhr; Silvester: 17:30 Uhr

Ort: Johann-Sebastian-Bach-Straße 7, 4713 Gallspach

Feier des Heiligen Abendmahls: jeden ersten Sonntag im Monat (Wein und Traubensaft)

Kirchenkaffee: am Pfingstsonntag nach dem Gottesdienst

Gottesdienst in Gallspach - Gemeinschaft mit Gott und Mensch

Seit dem 24. Juni 1962 werden in der Friedenskirche in Gallspach Gottesdienste gefeiert.

Pfarrer und Lektoren begleiten die Gemeinde.

Zum Heiligen Abendmahl sind in der Evangelischen Kirche alle getauften Christinnen und Christen, auch Kinder, eingeladen. Auf Wunsch wird Traubensaft gereicht.

Friedenskirche Gallspach:

4713 Gallspach